Resep Menu Idul Adha Olahan Daging dan Lidah Semur Lidah dan Soun Kaldu Sapi
TRIBUNTERNATE.COM - Jelang Idul Adha, berikut dua resep olahan daging dan lidah sapi, Semur Lidah dan Soun Kaldu Sapi.
Idul Adha tahun ini masih akan sama dengan tahun lalu, mengingat masih merebaknya pandemi Covid-19.
Sebagai referensi, tak ada salahnya menyimak sejumlah resep sederhana olahan daging dan lidah yang dapat dihidangkan saat hari raya Idul Adha di rumah saja.
Untuk menelang hari raya Idul Adha 1442 Hijriah, berikut TribunTernate.com sajikan dua resep rumahan sajian olahan daging untuk makan bersama keluarga khas Idul Adha yang dikutip dari SajianSedap.grid.id.
Kumpulan resep olahan daging dan lidah yang cocok dihidangkan untuk hari raya Idul Adha:
1. Semur Lidah
Semur Lidah (Sajian Sedap)Resep olahan lidah sapi pertama yang cocok untuk dihidangkan dalam menu Idul Adha nanti adalah semur lidah.
Waktu penyajian semur lidah ini sekitar 60 menit.
Resep ini diperuntukan sajian 7 porsi.
Bahan yang diperlukan:
0 Response to "Resep Menu Idul Adha Olahan Daging dan Lidah Semur Lidah dan Soun Kaldu Sapi"
Post a Comment